Pumas aseguró entrar como líderes absolutos a la Liguilla, luego de derrotar por 2-1 a los Gallos Blancos.

Los Universitarios volvieron a demostrar que en su cancha son ellos quienes mandan y que sacarles puntos es una tarea más que difícil.

Desde los primeros instantes, los felinos se mostraron peligrosos sobre el arco de Volpi, y fue al 26′ cuando un cabezazo de Quintana les dio la ventaja de 1-0 marcador que se mantendría hasta el descanso.

En el complemento, los de Vucetich adelantaron líneas, abrieron el campo y buscaron por cualquier conducto el tanto de la igualada, mismo que consiguió Tito Villa al 86′.

Pero el líder no iba a dejar que ir puntos en su casa, sólo un minuto después, la delantera hizo una jugada de fantasía que terminó con un disparo excelso de Ludueña, para poner el 2-1 definitivo.