Puebla clasificó a los Cuartos de Final de la Copa MX, con un gol de Christian Bermúdez, quien puso el 3-2 en el encuentro contra Leones Negros que se jugó en el Estadio Cuauhtémoc.

Pese a que ambos equipos intentaron por todos los medios abrir el marcador, fue La Franja quien anotó el primero del encuentro cuando Pedro Canelo recibió un centro que remató de cabeza al 20′.

Sin embargo, pronto llegó el empate por parte de los felinos ya que Ismael Valadez mandó un potente tiro que el arquero poblano no pudo tapar al 29′.

En el resto de la primera mitad ya no hubo jugadas de peligro, por lo que se fueron al descanso con un 1-1 en el marcador.

Apenas comenzando la primera mitad, Isaac Romo recibió un centro en el área que remató de cabeza, haciendo el segundo tanto de la UdeG al 48′.

A pesar de que ya había pocas jugadas de peligro en las áreas, fue al 73′ que Puebla empató el partido con un remate de cabeza de Canelo, quien mandó el balón pegado al poste.

Al 80′ llegó el Hobbit Bermúdez para hacer el tercero, producto de un disparo dentro del área que dejó al arquero paradoen el área chica.

Con ello, La Franja enfrentará en los Cuartos de Final de la Copa MX al ganador del encuentro entre Toluca y León que tendrá lugar el 28 de septiembre.