Pachuca venció este jueves 2-0 a los Gallos Blancos de Querétaro, en la Ida de Semifinales del Clausura 2015.

Los Tuzos sentenciaron el encuentro desde el primer tiempo, y al 9′ Germán Cano abrió el marcador tras rematar medio gol de Salinas en el área chica emplumada.

Unos minutos más tarde, Junior Sornoza marcó el segundo tanto local pero el árbitro Alfredo Peñaloza lo anuló por fuera de lugar.

El cuadro hidalguense aumentó su ventaja en el marcador en un tiro de esquina, cuando Rodrigo Salinas remató de cabeza para poner el segundo de la noche.

Antes del descanso, Ricardo Osorio complicó aún más la situación para los visitantes, cuando cometió una dura entrada sobre Walter Ayoví  y el silbante lo expulsó del terreno de juego.

Esta tarjeta roja obligó a Víctor Manuel Vucetich a modificar su parado táctico y sacó a Ronaldinho y Sinha del partido.

En la parte complementaria, Volpi  fue figura para los queretanos y mantuvo el juego con una diferencia de dos goles para darle esperanza de remontar a su equipo en la Vuelta del próximo domingo en la Corregidora.