El Málaga del mexicano Guillermo Ochoa, empató 3-3 contra Deportivo La Coruña, donde lo destacado es que el arquero mexicano por fin debutó en la Liga de España al entrar de cambio por Carlos Kameni al minuto 36.

La primera anotación llegó al 29′, por parte de Charles. Ochoa tuvo un debut complicado, ya que a los siete minutos de estar en la cancha, le marcaron su primer gol del partido, Borges el anotador.

En la parte complementaria Málaga de nuevo se fue arriba en el marcador y Camacho colocó el 1-2 en la pizarra. Depor no dejó de atacar y Cartabia empató el cotejo al 69′.

La voltereta llegó por conducto de Lucas, cuando remató dentro del área y puso el 3-2 en el marcador. El 3-3 llegó por un autogol de Arribas, que remató equivocado y mandó el balón al fondo de su puerta.