Leones Negros  logró llevarse la victoria por dos goles de Jonathan González contra Cruz Azul, pero no le alcanzó para mantenerse en Primera División, pues necesitaban que Puebla perdiera, pero sacó un empate contra Santos.

A los 18 minutos, los Melenudos consiguieron el primer gol cuando González ingresó al área y sacó un disparo entre la defensa dejando a Corona sin posibilidades de poder parar el balón.

Cruz Azul estuvo a punto de empatar ya que al 28′ hubo un disparo al poste de Roque Santa Cruz.

El resto de la primera mitad concluyó con un Cruz Azul  buscando el empate, pero los atacantes no se mostraron certeros frente a la portería.

Para la segunda parte, Leones Negros mantuvo la iniciativa al ataque, pero no vio resultados hasta el minuto 67, tras una serie de pases, González recibió el pase en el área y sacó un potente disparo a la portería de Corona.

Los Melenudos siguieron manteniendo el dominio del encuentro ya que al 82′ Fidel Martínez se animó y mandó el balón por encima del arco cementero.

A pesar de que UdeG siguió buscando el tercero, éste no cayó y el encuentro terminó 2-0 cayendo la Máquina.