Puebla se convirtió este martes en el segundo finalista de la Copa MX al vencer 3-0 a Rayados de Monterrey en el Estadio Universitario BUAP.

Desde el inicio del encuentro, La Franja se vio mejor dentro del terreno de juego y fue en una jugada a balón parado donde aprovechó para abrir el marcador.

Al 25′, Cuauhtémoc Blanco cobró tiro de esquina y Mario de Luna remató de cabeza para adelantar a los locales.

La magia de Blanco le dio brillo a los poblanos, que estaban más cerca de aumentar su ventaja en el marcador, que Rayados de empatar el duelo.

En tiempo de compensación, Tamay puso un magnifico centro para que Cosme cabeceara y pusiera el 2-0, marcador con el que ambos equipos se fueron al descanso.

Al arranque de la parte complementaria, Rayados se complicó más el partido con una mano dentro del área y el silbante decretó penalti a favor de Puebla.

Cuau aprovechó la marcación y cobró al centro para decretar la goleada de La Franja.

El tanto de Blanco mató anímicamente a los visitantes, que no tuvieron respuesta alguna en el resto de la segunda mitad.

Con este resultado, los de la Angelópolis enfrentarán en casa el martes 21 de abril a Chivas, en la Final de la Copa MX.