Necaxa no tuvo piedad de Lobos BUAP al que goleó 5-0 y se acerca a la Liguilla al ascender al quinto puesto de la tabla con 24 puntos en espera de lo que hagan Morelia y Toluca.

En sus últimos partidos los Rayos habían padecido de falta de goles, pero en casa se destaparon con cinco tantos en donde lucieron el paraguayo Carlos González y el mexicano Martín Barragán con un doblete cada uno.

El exdelantero de Atlas, además, lució con dos asistencias, la primera de ellas ayudó a González a abrir el marcador al 13′. Y al 18′, Barragán tomó el papel de goleador y aumentó la ventaja de su equipo.

Antes del descanso González marcó su doblete al 44′ en una nueva combinación con Barragán que colocó el tercer tanto del partido.

Para la segunda mitad Barragán volvió a aparecer para marcar el cuarto tanto del partido, ante unos Lobos que no reaccionaron y se vieron extraviados durante todo el partido. Todavía al 65′, Cercado marcó en propia puerta y puso 5-0 definitivo.