Con diez hombres durante todo el segundo tiempo, el Necaxa sacó un importante empate a dos goles frente a los Delfines del Carmen, en el partido de “ida” de la liguilla del Clausura 2014 del Ascenso MX, disputado este miércoles por la noche en el estadio El Delfín Campus II de la Unacar.

Ya en el partido, y en un terreno en mal estado, los dos equipos salieron precavidos y a estudiarse durante los primeros minutos.

Los Rayos sorprendieron a los locales en el minuto 32 con un remate de Ventura Alvarado en complicidad con Liborio Sánchez para el 1-0.

Sin embargo, cuatro minutos después, en el 36, Daniel Valdés también se fue al frente y venció a Vázquez Mellado para el 1-1.

Ya en tiempo de reposición y tras una fuerte entrada, Daniel Cervantes recibió la tarjeta roja y dejó al cuadro necaxista con 10 hombres.

Para la segunda parte, nuevamente los locales tomaron la ventaja en el minuto 67 con un remate contundente de Carlos Pinto.

Sin embargo, en el minuto 77, Jesús Isijara cobró un tiro libre cerca del área, la defensa desvió y se fue hasta el fondo de las redes para el 2-2.

Delfines del Carmen estuvo cerca de llevarse el triunfo en el minuto 90 tras una mala salida de Vázquez Mellado, pero el remate de Rodrigo Prieto, de espaldas al marco se apenas unos milímetros por encima del larguero.
Ahora, el partido de vuelta y definitivo se jugará el sábado 19 de abril a las 20:00 horas en el estadio Victoria.

Así iniciaron:

Delfines del Carmen: Liborio Sánchez, Valdez, Francisco Mendoza, Alberto Lucio, Diego Andrei Mejía, Rodrigo Prieto, “Pulga” Gómez, Michel Vázquez, José Antonio Rosas, Carlos Pinto y Leo Bedolla. DT. Marroquín.

Necaxa : Iván Vázquez Mellado, Ventura Alvarado, Daniel Cervantes, Luis Alberto Padilla, Pérez, Ezequiel Orozco, Eduardo Lillingston, Sonny Guadarrama, Marvin de la Cruz, José Joaquín Martínez y Michel Gibrant García. DT: González.