Puebla no supo aprovechar su ventaja y sumó su cuarto partido consecutivo sin ganar en el Apertura 2017, mientras que Necaxa rescató el 1-1 gracias a su reacción en los últimos minutos del partido.

Fue una noche de debuts para ambos equipos, por Necaxa, Matías Fernández vio sus primeros minutos como jugador de los Rayos,tras ingresar al 56′ por Isijara, y tuvo un buen partido, incluso estuvo a punto de marcar un gol.

Por La Franja, el canadiense, Lucas Cavallini, jugó también su primer partido y marcó gol al 23′. El atacante bajó de pecho un centro al área y sin marca definió de derecha para adelantar a su equipo.

Necaxa apretó en la segunda parte y desde la banca llegó la solución. En una jugada entre paraguayos, Carlos González superó a dos marcadores por el costado derecho y mandó un centro al área donde Pablo Velázquez firmó con la anotación.

El entusiasmo de los de Aguascalientes no alcanzó para darle la vuelta al marcador, pero consiguió rescatar un valioso punto de casa.