Necaxa sigue sin poder ganarle en el Estadio Victoria al Atlas y rescató un punto tras empatar 1-1, por lo que se mantiene en los últimos lugares de la tabla general.

La última vez que los Rayos se impusieron a los Rojinegros en su casa fue en el Clausura 2007 y ganaron 2-1.

Tras un primer tiempo sin movimiento en el marcador, Matías Alustiza inauguró el complemento con un gol en los primeros minutos. El argentino llegó exacto al encuentro con la pelota, luego de que Marcelo Barovero desviara el balón en el área, Alustiza, de frente a la portería, mandó al fondo al 45′.
Pero Necaxa no bajó los brazos y al 69′ pudo conseguir el empate. Maturana evadió rivales por la banda derecha y mandó el centro al área que terminó por empujar Leiton Jiménez para meter al autogol que le dio el empate a los Rayos.
Mientras Necaxa se mantiene en la parte baja de la tabla general, Atlas suma 14 puntos que le ayudan para seguir en zona de Liguilla.