Con dos goles del ecuatoriano Narciso Mina, el América venció 3-1 a los Estudiantes de Altamira en Tamaulipas, por lo que ya suma siete puntos dentro del Grupo uno de la Copa MX.

El equipo del Ascenso MX recibió un par de golpes tempraneros, su verdugo fue Mina con tantos al minuto 12 y después al 14′. Luego de las anotaciones, los locales buscaron descontar en el marcador, y lo lograron en el minuto 30 gracias al tanto de Marvin Piñón.

En el inicio del complemento, ambas escuadras carecieron de claridad y el juego cayó en un bache; fue hasta el minuto 78 cuando Martín Zuñiga conectó de cabeza tras un centro por banda derecha, donde los tamaulipecos reclamaban una falta. América ganó 3-1.

Las Águilas tienen siete unidades, sumando el punto extra por haber ganado el duelo entre ambos equipos en el Azteca. Además, la escuadra dirigida por Miguel Herrrera lleva cinco triunfos al hilo.