Monterrey se impusó 1-0 frente a Necaxa en el Estadio BBVA Bancomer durante la Jornada 8 de la Liga MX y afianzó su liderato en el Apertura 2017 con 20 puntos.

Durante el primer tiempo hubo pocas oportunidades de gol y el marcador no pudo estrenarse en los primeros 45 minutos, a pesar de que los dirigidos por Antonio Mohamed pudieron adelantarse en el marcador tras un penal a favor que penosamente falló Carlos Sánchez al minuto 30. Las escuadras se marcharon al descanso sin hacer vibrar a los aficionados con un tanto en tierras regiomontanas.

Ya en el segundo tiempo, Rogelio Funes Mori desbordó hasta el área del Necaxa y dio el pase para Sánchez quien esta vez logró vencer al guardameta Marcelo Barovero para hacer el 1-0.

Los dirigidos por Marcos Ambriz intentaron encontrar los espacios, pero lamentablemente se quedaron atrás y fueron derrotados por Monterrey.