La Selección Mexicana dijo adiós al Mundial Sub 17 tras caer 2-1 contra su similar de Irán en los Octavos de Final de la justa.

Lamentablemente desde los primeros minutos el equipo nacional demostró sus carencias en zona defensiva y los errores costaron caros. Justo al 7′, llegó una pena máxima a favor de Irán, y Sharifi lo concretó de manera excelente engañando al arquero azteca.

No pasaron ni cuatro minutos cuando llegó el segundo del tanto rival. Sayyad aprovechó la desconcentración de la zaga mexicana y con gran definición, venció por encima al arquero para firmar el 2-0.

Para el minuto 37 apareció la respuesta de la Selección Mexicana por conducto de Roberto De la Rosa, quien aprovechó un balón en el área y lo colocó pegado a la base del poste.

En la parte complementaria México no dejó de atacar y buscar el empate. Torres cobró de manera perfecta un tiro libre, pero desafortunadamente para el equipo nacional, el balón se estrelló en el poste.