El equipo mexicano que participa en el Mundial de Leyendas, volvió a sufrir una derrota, al caer ahora 2-1 frente a su similar de España.

México, liderado por García Aspe, se puso arriba en el marcador con gol de Jared Borgetti, con el cual parecía ser suficiente para que el equipo nacional lograra sus tres primeros puntos del certamen.

Pero España no bajó los brazos y buscó durante todo el encuentro el empate, el cual llegó sorpresivamente en los últimos minutos por conducto del exmadridista, Fernando Morientes.

Michael Salgado fue el encargado se sellar la épica remontada del conjunto ibérico a pocos minutos de que terminara el duelo de leyendas.

En el último partido de fase de grupos, el Tricolor enfrentará a Inglaterra, ya sin opciones de acceder a los Cuartos de Final del Torneo.