El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández anotó un gol en la victoria del Manchester United 4-3 sobre el Hannover 96 en duelo que cierra la Pretemporada del equipo inglés.

El equipo alemán sorprendió al minuto 25, pero seis minutos después el goleador mexicano se hizo presente para empujar un balón que rechazó el arquero a Ron-Robert Zieler a cañonazo de Wayne Rooney.

Para la segunda mitad, los “Red Devils” sufrieron gracias a los goles de Karim Haggui al 49’y Mohammed Abdellaoue al 66’, sin embargo, la estrella del United, Wayne Rooney, respondió con un golazo de tiro libre al 69 y empató al 82’ gracias al gran cobro de una pena máxima.

El japonés Shinji Kagawa, flamante refuerzo para esta campaña, firmó la victoria del conjunto de Sir Alex Ferguson gracias a un disparo que vio el ángulo de la portería.