Querétaro no se dejó intimidar en casa frente al Pachuca e hizo pesar su localía al vencer 3-0 a los Tuzos, tercer lugar de la Tabla General.

Gracias a los tantos de Yerson Candelo, Neri Cardozo y Camilo Sanvezzo, los dirigidos por Jaime Lozano llegaron a 15 puntos y se colocaron de forma momentánea en zona de Liguilla.

El duelo disputado en La Corregidora comenzó con un gol de vestidor, ya que al minuto 3 Candelo no desaprovechó la oportunidad para abrir el marcador tras la salida del Conejo Pérez.

La segunda diana para los locales llegó al 10′ luego de que Cardozo disparara de primera intensión hacía la portería de los Tuzos.
En la parte complementaria, ambos equipos intentaron llegar con peligro al arco rival, sin embargo, la suerte estuvo de lado de Gallos ya que a ocho minutos de que terminara el cotejo, Sanvezzo remató dentro del área un esférico que venció al Conejo.

En la próxima fecha, Gallos se medirá contra Santos; mientras que Pachuca recibirá en el Estadio Hidalgo al Puebla.