Cruz Azul se reencontró con la victoria tras vencer por 2-1 a los Gallos Blancos del Querétaro, en un partido en el que ambas escuadras buscaron sacar los tres puntos, pero los de la Noria supieron aprovechar un par de errores de la zaga visitante.

El partido empezó con intensidad por parte de ambas escuadras, el primero en generar peligro fue el equipo de casa, al tercer minuto de juego, Pavone trató de aprovechar una mala salida de Edgar Hernández y mandó su disparo apenas por un costado del arco queretano.

Dos minutos después, Sepúlveda tuvo la oportunidad de adelantar a la visita pero al encontrarse solo frente a Jesús Corona, no supo definir y le regaló el balón al portero celeste.

Con el avance del juego, los de casa se fueron asentando mejor en el campo y en una jugada a balón parado, Yasser Corona le cometió penalti sobre Tanque, y Rogelio Chávez adelantó a los cementeros al 10′.

Tras la anotación Gallos adelantó líneas para ir en busca del empate y Cruz Azul se tiró unos metros hacia atrás, acción que le costó el empate. En el 32′, Sanvezzo hizo una muy buena jugada en los linderos del área y tras un par de fintas sacó un disparo raso pegado al palo para mandar el partido al descanso con el marcador empatado por 1-1.

En los primeros minutos de la segunda parte, ambas escuadras tuvieron opciones para marcar el tanto de la ventaja, primer fue Querétaro a través de un tiro de media distancia que atajó Corona y luego Cruz Azul, con una jugada elaborada entre Rogelio Chávez y Fromica, que fue bien resulta por los zagueros.

Cruz Azul tuvo el balón la mayor parte del tiempo, pero no encontró claridad en el ataque, pese a que el Chaco Giménez fue ingresado al 56′ para darle más peso a la última zona cementera.

El cambio le funcionó a los cementeros. Al 77′, en una jugada dentro del área chica, Giménez incomodó a la defensa de los Gallos y tras un rebote, el balón le quedó a Joao Rojas, quien se tendió de palomita para poner el 2-1 definitivo.