Con doblete de Chuletita, Santos Laguna no tuvo piedad de Chivas y goleó 5-0 al Rebaño en Cuartos de Final de la Copa MX.

Todo comenzó mal para Guadalajara, que recibió un gol de vestidor al 5′, cuando Javier Orozco abrió el marcador con un certero cabezazo.

Diez minutos después, Chuletita desató la locura en el TSM con la misma fórmula al rematar un centro y vencer a Rodríguez con un cabezazo cruzado para el 2-0.

El conjunto dirigido por José Manuel de la Torre dio señales de vida con un tanto de Aldo De Nigris, sin embargo, el silbante anuló su diana por fuera de lugar.

La pesadilla de la escuadra rojiblanca no cesó y antes de los 20 minutos de juego, el árbitro señaló penalti por una falta sobre Darwin Quintero. Juan Pablo Rodríguez se encargó de poner la goleada con un gran cobro desde los once pasos.

En la parte complementaria, el Rebaño no despertó y al 78′, Djaniny Tavares aprovechó un contragolpe santista y metió el cuarto al Guadalajara.

Cuando parecía que el panorama no podía ser peor, Néstor Calderón disparó de fuera del área y puso el último clavo en el ataúd de Chivas, con el quinto gol de la noche.

De esta forma, Chivas se despidió de la Copa MX de forma humillante y el conjunto dirigido por Pedro Caixinha avanzó a las Semifinales del certamen, donde enfrentará al ganador del duelo entre Tigres y Toluca de este miércoles.