Continuó la pretemporada para las Chivas de cara al Clausura 2016 y se enfrentaron en juego amistoso en territorio estadounidense, donde los Tuzos se llevaron la victoria 0-2.

Hirving Lozano abrió el marcador apenas al minuto 18 tras una gran jugada por parte de los hidalguenses y donde el atacante disparó pegado al palo izquierdo de Toño Rodríguez.

Para la segunda parte y después de muchas variantes en la cancha, Franco Jara sólo empujó el balón al fondo de la red para colocar el 0-2 en la pizarra, tras una gran asistencia del juvenil Lozano.

Así los dirigidos por Matías Almeyda cerraron su preparación para el arranque del torneo con una victoria (vs Mérida), un empate (vs Coras) y una derrota precisamente contra Pachuca.