Este fin de semana se celebra en el Circuito de Yas Marina la última carrera del año del Campeonato de Fórmula Uno. Durante las primeras dos prácticas libres del Gran Premio de Abu Dhabi, el piloto mexicano, Sergio Pérez, tuvo una gran actuación al finalizar en el sexto y octavo sitio respectivamente.

El piloto de Force India registró un tiempo de 1:44.155 segundos en el primer entrenamiento, mientras que en el segundo mejoró al marcar una vuelta de 1.42.041.

Su compatriota, Esteban Gutiérrez, piloto de la escudería Haas, finalizó ambas prácticas fuera del Top 10; primero en el puesto 14 con un tiempo de 1.45.925 y después en la posición 13 (1.43.012).

Por otro lado, Lewis Hamilton encabezó las dos sesiones, y en la segunda práctica marcó una vuelta de 1:40.861, la mejor hasta el momento. Mientras que su compañero, Nico Rosberg, finalizó con un tiempo de 1:40.940. El próximo domingo se decidirá cuál de los dos pilotos de Mercedes, quedará campeón de la Fórmula Uno.

La Práctica 3 será el sábado a las 4:00 horas de México y la Clasificación a las siete de la mañana.