Atlas arrancó el Clausura 2019 con el pie derecho, pues logró remontar al Querétaro y vencerlo 1-2 en el Estadio Corregidora en el partido correspondiente a la Jornada 1 del torneo.

Camilo Sanvezzo fue el encargado de abrir el marcador al minuto 40, después de cabecear un servicio por parte de Corral para poner a Gallos adelante con un 1-0.

Poco le duró el gusto a Querétaro, pues tan solo dos minutos después del cabezazo de Sanvezzo, Isijara definió frente al arco tras recibir un centro de Burbano y puso el gol del empate.

Al minuto 50 cayó la anotación del triunfo para los rojinegros, cuando Osvaldito Martínez tiró de pierna derecha e hizo un remate bien colocado que Gil Alcalá no pudo atajar.

Hasta el momento Atlas se coloca en el tercer lugar de la tabla general. Por su parte, Querétaro se posicionó en el puesto 16 tras la derrota.

El siguiente compromiso de los Zorros será cuando el Campeón del Apertura 2018, el Club América, los visite para disputar la segunda fecha del torneo.

Querétaro buscará su primera victoria del torneo cuando reciba a Pachuca, quienes vienen de perder 5-0 ante Monterrey.