El equipo de los Rayos del Necaxa zarandeó a Loros de Colima de la segunda división a son de 6

goles contra 1, este miércoles en las instalaciones de la Casa Club, en su primer ensayo de cara al

Torneo de Apertura 2014 del Ascenso Mx.

Para el primer tiempo, bajo la lluvia, el técnico necaxista Miguel de Jesús Fuentes mandó

a la cancha a: Salcedo, Carlos Ramos, Cervantes, Riestra, Talancón, Everardo Barbosa,

Sánchez, “Shaggy” Martínez, Isijara, Kevin Chaurand y Víctor Lojero.

La primera mitad terminó con ventaja para el equipo del Circuito de Plata por 2-1, con anotaciones

de Carlos Ramos en el minuto 6 y Jesús Isijara en el 45.

Para la segunda mitad, el estratega de los Rayos utilizó a: Vences, Padilla, de la Cruz, Hernández,

Olguín, Alafitta, Pérez, A García, Hurtado, “Tatá” y Orozco.

Alan García con un doblete en los minutos 22 y 35, así como Ezequiel Orozco en el 26 y Jonatán

Valdivia en el 43 completaron el 6-1 definitivo.

Necaxa enfrentará su segundo ensayo el sábado 21 de junio, enfrentarán al vigente Campeón

de la Liga Bancomer MX, los Esmeraldas del León, en el Estadio Nou Camp también sin acceso al