América sigue sin perder en la pretemporada tras vencer por 3-2 a Santos Laguna en el Dick’s Sporting Goods Park, con un auténtico golazo de Darwin Quintero en los minutos finales del partido.

Fue al minuto 18 que las Águilas se fueron al frente con un potente disparo de izquierda de Díaz, que dejó sin oportunidad a Orozco de tapar el tiro.

Sin embargo, Santos encontró el empate al 27′, cuando Diego de Buen recibió el balón dentro del área y disparó con potencia a puerta.

Tan sólo 10 minutos después, Diego Lainez regresó la ventaja para los de Coapa, luego de que realizara un potente disparo con la izquierda y anotara su primer gol con la casaca azulcrema.

Para la segunda mitad, De Buen vacunó a Marchesín para empatar el cotejo, con un tiro que dejó sin posibilidades al arquero americanista.

Al 75′, Santos puso a temblar al América con un tiro que impactó en el travesaño gracias a una atajada de ‘Marche’.

Finalmente, una genialidad en el área de Darwin Quintero al 82′ le dio el triunfo a las Águilas, pues el jugador hizo un par de recortes en el área para luego disparar y poner el tercero.

De esta manera, América sigue con buen paso en la pretemporada con un triunfo y un empate.