América mantiene su paso fuerte y lo prueba hasta en la Liga de Campeones de Concacaf. Las Águilas se impusieron 1-0 al Walter Ferretti en el Estadio Azteca.

El conjunto azulcrema no pudo descifrar la clave del gol en todo el primer tiempo, pese a la insistencia de sus atacantes, ya que el equipo visitante jugó muy cerca de su arco y apenas intentó ir al frente.

En la segunda parte, la dinámica se mantuvo, pero la puerta finalmente se abrió para los americanistas al 70′ con un gol de Michael Arroyo, quien sacó un disparo raso desde fuera del área para vencer al portero nicaraguense.

Tras la anotación, el América siguió buscando el marco rival, pero no encontró fortuna por las fallas de sus jugadores.

Con el resultado, las Águilas continúan como líder del Grupo E con seis unidades.