La presentación de Rayados ante su afición en casa no fue la esperada, pues luego de que Morelia logró sacar un empate al 96’ gracias a un penal cobrado por Mario Osuna, los asistentes al BBVA despidieron a su equipo con un fuerte abucheo.

También la asistencia a la casa albiazul dejó ver que para los seguidores albiazules aún cala la final de Liga perdida frente a Tigres el pasado 10 de diciembre, pues a unos minutos antes de iniciar el encuentro el inmueble lucía casi a la mitad de su capacidad, aunque conforme transcurrió el encuentro la entrada mejoró considerablemente, pero la cifra oficial fue de 42 mil 948 asistentes de un aforo total de 53 mil 500.

Durante gran parte del encuentro los hinchas del Monterrey se mantuvieron expectantes a lo que acontecía en el terreno de juego y las porras en la tribuna fueron esporádicas, solo la barra de La Adicción se mantuvo fiel a su estilo cantando durante todo el partido, buscando alentar en todo momento a los Rayados.

Solo el gol de Funes Mori y las jugadas de peligro de Dorlan Pabón encendieron el ánimo de los aficionados por unos momentos, quienes durante toda la segunda mitad veían cómo Morelia no se daba por vencido y daba sensación de peligro en cada arribo al área en la segunda parte, hasta que en el último minuto, llegó la jugada del penal y el empate que sentenció el 1-1 final.