El equipo de la colonia Mainero, no tuvo ningún problema para avanzar en la primera ronda del torneo de Copa de la máxima categoría de la Liga de Zona Centro al vencer 6-2 a la Colonia Unidad Modelo.

Aprovechando las oportunidades en el marco y siendo uno de los equipos jerarcas de esta categoría, los pupilos de Martín inclinó la balanza a su favor desde la primera mitad al tomar importante ventaja de 3-0 y cerrar el marcador en la segunda parte.

Las anotaciones del triunfo fueron obra Hugo Robles, Luis Quintanilla, Francisco “La Tuna” Álvarez, Jesús Jaramillo, Oscar Quintanilla y Benito Sandoval, por la Modelo descontaron Diego Mendoza y Leonel Marroquín.

Otro que avanzó a la siguiente ronda fue Atlético Victoria tras derrotar 4-1 al Doble Cero Hinojosa; mientras que Salón Classic no puede ante los ejidatarios de La Lajilla, al empatar 2-2 y caer en  penales 6-5.

Deportivo Peña y ejido Lázaro Cárdenas también igualaron a dos goles en tiempo regular, mientras que en penales ganaron los primeros en mención al son de 3 a 1; otro equipo que cae en Copa es SOMECU al perder ante La Presa en la tanda de penales.

La llave entre Jaumave y Treviño Zapata quedó pendiente, lo curioso es que estos últimos asistieron al terreno de juego.