Contra todas las adversidades, jugando de visitante y con un hombre menos, General Tire logró sacar el empate 2-2 ante el equipo La Presita.

Oswaldo Castillo puso arriba al cuadro local luego de aprovechar un error en la defensa al momento de tratar de salir con el balón dominado, mandando el esférico al fondo de las redes, minutos más tarde, Carlos Amaya con tiro libre y gracias a la colaboración del portero emparejó los cartones, antes de irse al descanso Simón Pesina volvió a poner arriba al equipo de casa, nuevamente aprovechando un error en la defensa.

Para la parte complementaria los pupilos de Mario Coronado se fueron con todo al ataque y Ramón Valdez le dio el empate para así terminar el partido.

Le pegan al súper líder

En otro partido de ésta Jornada, el equipo de la colonia Mainero derrotó 3-1 al superlíder Salón Clasic y se trepó a la tercera posición de la clasificación general.

Oscar Quintanilla, Luis Quintanilla y Aarón Sánchez marcaron los goles que le dieron la victoria al cuadro rojo. Por los perdedores descontó Farit Matut.

En otros resultados, Publigráficos desaprovechó la oportunidad de convertirse en el nuevo superlíder, luego de empatar 0-0 con La Lajilla.

El cuadro de la colonia Unidad Modelo le pegó 3-1 al Deportivo 19 vía goles de Jesús Torres, Jonathan Mejía y Gerardo Fernández.

Deportivo Jaumave con pepinos de Ulises Ibarra, Jorge Morales y Héctor Guillén, humilló 3-0 al Doble Cero Hinojosa; mientras que Treviño Zapata se dejó alcanzar por Deportivo Peña 2-2.

Finalmente Papelería Comercial terminó 1-1 con Lázaro Cárdenas.