Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Dorados de Villa del Ejido López Mateos, se coronó Campeón de Campeones de la categoría Primera “B” de la Liga de futbol de Zona Centro al vencer 1-0 a Col Mar.

El escenario del encuentro fue la cancha 8 de Unidad Deportiva ‘Revolución Verde’, el cual resultó parejo, ya que ambos equipos propusieron pero una solitaria anotación de Jorge Villanueva marcó la diferencia y el titulo para Dorados.

Los que empezaron apretando en la salida de los Dorados fue el cuadro campeón de Liga, Col Mar, que no les dejaba tocar el balón, dificultándoles la salida y el tránsito de la pelota lo que originó que tuvieran poca llegada ante el marco defendido por Rubén Trujillo.

Las oportunidades más claras de gol las creo en el primer tiempo el equipo del Col Mar, que llegaba motivado tras haber obtenido apenas una semana antes el título de Liga, con arribos que hicieran por las bandas Francisco Linares y Ángel Torres, solo que no encontraban eco en sus centros, lo que origino el cero a cero en la primera parte.

Para la complementaria, Dorados hace el único gol del partido en el cierre del encuentro cuando Jorge Villanueva anotara el gol que les diera el triunfo y el título de campeones de esta temporada.

Con el 1-0 en contra la Col-Mar adelanto filas, al tener ocasiones de gol, pero este no llegó.