Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la jornada 3 de la Quinta División de la Academia Lucas Ayala la jauría del Xolaje logra vencer 10-6 a Fénix FC.

En las acciones del encuentro Francisco Reta rápido ponía a la jauría arriba con un tiro afuera del área pero Jared Sánchez lo empataba con la misma dosis.

Nuevamente Francisco aparecía y con un punterazo anotaba el segundo para Xolaje pero en un abrir y cerrar de ojos Samuel Sánchez lograba empatar al encontrar el balón adentro del área.

Cristian Mata anotaría un espectacular gol al bombear la pelota estando de espaldas a la portería y en seguida tomaría el balón para darse la vuelta y definir, y poner el 4-2 favor Xolaje

Nuevamente Cristian Mata anotaría para irse al descanso 5-2.

En la segunda parte Fénix se empezaba acercar con un gol de Jauler Sánchez a los pocos segundo de empezar el segundo tiempo del encuentro pero Xolaje respondía a Manos de Edwin Treto para poner el asunto 6-3.

Jared Sánchez anotaba para Fénix pero nuevamente Edwin se hacia presente rompiendo las redes, minutos después Alan Morenos alejaba más a Fenix de empatar poniendo el marcador 8-4.

Alan Garza levantaba los ánimos de Fénix anotando y acercando a su equipo 8-5 pero Pier Rodríguez daba golpe de autoridad poniendo el noveno para Xolaje.

Jared Sánchez metería su tercer gol poniendo el sexto de Fénix pero Edwin Treto terminaría el partido anotando otra vez para terminar el partido 10-6.