Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la Quinta División de la Academia Lucas Ayala la Jauría del Xolaje venció 5-2 al Real Madrid.

Al comienzo Real Madrid tuvo a favor un penal por incumpliento de la jauría al no contar con los dos balones para iniciar el encuentro, el cual fallarían estrellando en el poste.

Los goles no caerían en la primera parte y fue hasta la segunda mitad que Xolaje, en un pase filtrado Alan Moreno entraría para terminar la jugada y abrir el marcador 1-0.

Poco duró el gusto pues en un error defensivo costaría el empate a manos de Karim González.

La Jauría no bajó los brazos y Pier Rodríguez sacaría un potente disparo para irse arriba de nuevo 2-1 y minutos después con una maravillosa jugada de Edwin Treto cruzaría el balón y poner el 3-1.

Nuevamente un error defensivo de Xolaje costaría el segundo gol de Karim González y acercaba a Real Madrid 3-2.

Pero Alan Moreno se pondría la capa de héroe con un tiro raso ponía el 4-2 para Xolaje quitando las esperanzas a Real Madrid.

Al cierre del partido Alan anotaría su Hat-Trick robando el balón en un error defensivo para puntearla y finiquitar el encuentro 5-2.

Con esta victoria Xolaje cosecha 6 puntos mientras que Real Madrid suma su primera derrota en el torneo.