Por: Osmar De Los Santos

Cd. Victoria, Tamaulipas.- Importante victoria fue la que consiguió el conjunto de Xolaje F.C tras llenar de “cuero” a West Jamón 7-2 en la segunda jornada de la Quinta División en la Academia Lucas Ayala.

A pesar de ir abajo en el marcador, la Jauría tuvo que remar contra la corriente, ya que el West Jamón abría primero el marcado al mando de Rafael Cepeda.

No tardó mucho y el Xolaje le dio la vuelta al marcador gracias al doblete de Pier Rodríguez, quien mandaba guardar el balón en menos de 5 minutos.

En una serie de rebotes Alan “Korioto 2” Moreno ampliaba la ventaja para la Jauría 3-1.

Aldo “Chofis” Hinojosa imparable mantenía la portería de la Jauría con la misma ventaja hasta que concluyera la primera parte.

En el complemento Alan Moreno volvería a mojar las redes y tener el marcador 4-1.

A escasos minutos firmaban la victoria con una triangulación perfecta y terminaba de cerrar Osmar “Negro” De Los Santos y tener amarrado el partido 5-1.

Rafael Cepeda tendría su doblete en la noche pero Pier Rodríguez cerraba la noche con un “Póker” de goles para un contundente 7-2.