Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Wood Working empieza con el pie derecho en el Torneo de Ingeniería Civil al conseguir su primera victoria frente a Modelorama 2-0.

En la primera parte Wood Working saldría por todo a conseguir la pelota, sin dejar oportunidad a Modelorama que no se podía asentar en el partido.

Fue hasta la segunda parte que en un mano a mano de Adolfo Moreno toma el balón sacando un potente disparo al costado izquierdo del guardameta, así anotando el primero del encuentro a favor de Wood Working.

Minutos después en una serie de rebotes Abraham Gutiérrez saca una volea que se incrusta en el ángulo del portero para poner el segundo gol de Wood Working y así llevarse los primeros puntos del certamen.