Por Manuel Vázquez Nava

Cd. Victoria, Tamaulipas.- Imponiéndose 3-1 ante el Deportivo Matías, el conjunto de Deportivo Villasana avanzó las Semifinales de la categoría de Segunda Fuerza en el torneo de futbol de La Cima Fut-7.

Teniendo como sede el campo de futbol ubicado en el 40 Matamoros, el equipo de Villasana hizo valer su condición como favorito, y de esta forma avanzar a la antesala por el título de Liga.

En las acciones de juego, Deportivo Villasana abrió el marcador por conducto de Romario Rico; quien pone el 1-0.

Deportivo Villasana apretó, y aprovechando el embrión anímico hace el 2-0, siendo de nueva cuenta Romario Rico quien hace llegar al invitado de honor, quien encaró al defensa para sacar un tiro cruzado que dejaría parado al portero de Deportivo Matías.

Los minutos transcurrieron y fue Raúl Quezada de Deportivo Villasana, quien buscaba finiquita el partido para avanzar a la siguiente ronda.

Para el segundo tiempo, Deportivo Matías apretó y lograba la anotación por conducto de Octavio Castro que buscaba empatar el marcador en el encuentro.

En las otras llaves, el equipo del Deportivo Jasso vence en la mesa al Deportivo Riestra quien presentó una alineación indebida; mientras que Deportivo Salinas se impuso a los Pibes y Guerreros vence a Borrega.