Importante victoria fue la que consiguió el conjunto de MAGOTSA-SNTE, al vencer en la quinta fecha de la categoría Plata al Deportivo AGA 2-1.

Fue un fin de semana sufrido para los “profes” del SNTE, quienes sufrieron mermas tras la reactivación de la Liga, ya que fue hasta el complemento cuando la cancha 5 de Unidad Deportiva ‘Revolución Verde’ vivió la victoria de MAGOTSA.

MAGOTSA que fue el que tomó la iniciativa de ir hacia el frente y pronto logró ponerse en ventaja con el gol de Enrique Herrera para manejar a AGA que aunque intenta lograr el empate no lo consiguió en los primeros 40 minutos.

Para el segundo tiempo, con algunos cambios, el MAGOTSA siguió estableciendo cierto dominio y le dio más fuerza a la ofensiva con la incorporación de Jaime Medrano quien les funcionó al conseguir el segundo gol, para tomar cierta tranquilidad.

Pero cerca del final Francisco López lograría descontar por el AGA y todavía tuvieron otra oportunidad en tiro penal, pero no lograron concretarla definiéndose de esta manera el partido en favor de MAGOTSA.