Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo Deportivo Velázquez-Colenca, sorprende en los primeros 90 minutos de los Cuartos de Final de la máxima categoría de la Liga de Futbol Intercolonial “Dr. Rodolfo Torre Cantú”, al vencer 2-0 a la Banda Ángulo Deportivo.

Juan Zúñiga y Miguel “Bazuca” Bocanegra fueron los encargados de poner arriba al Deportivo Velázquez-Colenca en la cancha 3 de la Unidad Deportiva IPSSET.

En lo que fueron las acciones de juego, Juan Zúñiga fue el encargado de abrir el marcador, superando al arquero Osiel Cortés.

Para el complemento Miguel “Bazuca” Bocanegra ingresó de cambio al terreno de juego y fue el autor de la segunda anotación del encuentro, para quedar 2-0.

En más resultados de esta fiesta grande, el conjunto de Infonavit Tamatán aprovecho la localia para imponerse 3-1 a DIMADA.

Mientras que el equipo de El Rebaño vence a domicilio al Deportivo Cantú al quedar 4-1 en el marcador.