Cd. Victoria, Tamaulipas.- Este fin de semana se llevó a cabo la Semifinal de “Vuelta” de la máxima categoría de la Liga de Futbol Adelitas 2003, donde los equipos de Vaqueros SM y Colopo Alvizo estarán disputando la final, tras dejar en el camino a los conjuntos de Deportivo Chaberly y TDN.

Ambos compromisos se efectuaron en la cancha de las Adelitas, la cual lució repleta de aficionados de estos cuatro equipos, donde se terminó imponiendo la lógica.

En lo que respecta a los compromisos el equipo de Vaqueros SM se las vio un poco negras, pero a final de cuenta se impone en el global 6-5, luego de empatar 3-3 en el duelo de “Vuelta”.

Daniel Torres del equipo de Vaqueros SM se encargo de abrir el marcador, pero inmediatamente vino la respuesta de César Villanueva para el 1-1 en el primer tiempo.

En el complemento Deportivo Charbely tomó la delantera minutos después de dar el saque inicial, con gol de Everardo Garza para el 2-1 y 4-4 en el global.

Daniel Torres emparejaría el marcador para Vaqueros SM poniendo el 2-2 y el 5-4, el 3-2 para Vaqueros SM lo hace Roberto Rivera.

Mientras que César Villanueva empataba el juego 3-3.

En la otra llave el equipo de Colopo Alvizo le gana 2-0 a TDN y termina 4-0 en el global.