Cd. Victoria- El equipo de UAM Mante se quedó con el título del futbol femenil, tras vencer en la final a Trabajo Social en tiempo extra, esto dentro de los Interfacultades de la Zona Centro en la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

Una Final que repetía, Trabajo Social buscaba de nuevo levantar el trofeo de Campeón y había tomado la ventaja tras la anotación en la primera llegada, en una jugada individual de Laura Maldonado, quien pisa hasta el área chica y en la salida de la portera Mariela Medina le hizo un globito para enviar la pelota al fondo y poner en ventaja a su equipo 1-0.

Mante tocaba mucho la pelota en medio campo pero no lograba profundizar y con la ventaja Trabajo Social aguantaba la presión.

Pasaron 5 minutos después de recibir la anotación, las de Mante se fueron al frente y en una llegada atropellada le cometen falta a Paola Castillo para que se marcara la pena máxima por parte del silbante Luis Enrique Mendoza, llegó para cobrar Teresita Moncada y Mante empataba el marcador 1-1.

Con el juego empatado, el partido cayó en una tremenda pelea en medio campo para mantener el dominio del partido, finalizando así la primera mitad.

La segunda parte fue de alternativas, con llegadas por ambos lados, pero no fueron contundentes.

El partido llegaba al final del tiempo reglamentario y tuvieron que irse a los tiempos extra.

En la primera parte, en una jugada en la que corrió con fortuna el equipo de UAM Mante, consiguió la anotación de la ventaja por conducto de María Muñiz, quien se aviva dentro del área en una confusión de la defensa de Trabajo Social y manda guardar la pelota al fondo de la red.

Para el segundo tiempo extra, Trabajo Social intentaba crear la jugada del empate, pero UAM Mante aguantaría la presión y consiguió que se consumiera el tiempo, al final el festejo no se dejó esperar luego de buscar conquistar el ansiado campeonato.

UAM Mante con este triunfo termina como campeón del futbol femenil y será base para la eliminatoria de zona.