Cd. Victoria, Tamaulipas.- Tras haberse dado a conocer el veredicto del duelo de “Vuelta” de los Cuartos de Final entre Serviclimas Zapata y Tamatán de la Cruz, este próximo jueves se disputarán los 45 minutos restantes del juego.

De acuerdo a Benito Valdés coordinador de la Liga, expresó que el duelo será a las 20:00 horas en la cancha 5 de la Unidad Deportiva Revolución Verde, donde el encuentro se encuentra 2-0 arriba Serviclimas Zapata; pero el marcador global se encuentra empatado 2-2.

Luego de los incidentes que registró el silbante central el pasado domingo tras las faltas de garantías a su persona, el equipo de Tamatán de la Cruz terminó el primer tiempo tras la expulsión de Juan “Jetas” Torres.

Este duelo estará definiendo las Semifinales del Torneo.