El cuadro de Trabajo Social se quedó con el campeonato del Torneo de futbol de Funcionarios Maestros y Empleados de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, en la categoría libre, al ganar en tiempo extra 1-0 a Finanzas.

El estadio universitario fue testigo de cómo los equipos de Trabajo Social y Finanzas ofrecieron un buen duelo final y necesitaron llegar a los tiempos extra para definir al campeón.

El equipo de Trabajo Social tuvo dos jugadas claras en el tiempo regular en acciones mano a mano, en contragolpes que no pudieron culminar con el pase  la red; el portero de Finanzas,  Héctor González, pudo contener los disparos y mantuvo en la pelea a Finanzas que ocasionó algunas jugadas de peligro.

El dominio en la generación de jugadas de gol fue para el equipo de Trabajo Social, pero no fueron efectivos y terminaron con empate a cero goles después de dos tiempos de 30 minutos. El cuerpo arbitral tuvo aceptable trabajo.

Llegaron los tiempos extra se jugarían dos tiempos de 10 minutos, físicamente Trabajo Social mostró mayor fondo, pero aun así Finanzas no bajaba la guardia y en jugadas a balón parado con centros largos metieron en problema a la defensa de Trabajo Social.

Fue una jugada a balón parado fuera del área que llegó para cobrar Cristian Salazar y ejecuta de manera efectiva el disparo, para que el balón  se anidara en el ángulo para vencer al portero de Finanzas, Héctor González; llegando el festejo en la banca y la tribuna; el primer tiempo extra después de la anotación se jugó más en medio campo.

Para el segundo tiempo extra se desordena Finanzas buscando el gol del empate, eso provoca que  Trabajo Social manejara mejor el balón lejos de su marco y así llegaba el final del partido y el cuadro azul levantaba el trofeo de campeón.