Ciudad Victoria.- Toros suma su segundo triunfo en la categoría Juvenil A de la Liga Universitaria de Futbol Americano de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, en la fecha 4, el equipo que dirige Gabriel Moreno logra derrotar con contundente 22-0 sobre Avispones del ITACE 22.

Miguel Cervantes mariscal de campo conectó tres pases de anotación para darle a su equipo un buen triunfo. En el primer cuarto Cervantes conecta pase de anotación de 11 yardas con Antonio Obregón, la conversión la hizo valida Antonio Zúñiga para el 8-0.

En el segundo cuarto Miguel Cervantes ejecuta un pase de 30 yardas para  Antonio Zúñiga, llegando a 14 puntos, la conversión se fallaría. En el mismo segundo cuarto Toros selló el triunfo con la anotación de Antonio Zúñiga, tras recibir pase de 22 yardas de Miguel Cervantes para llegar a 20 unidades y Antonio Obregón puso cifras definitivas al sumar 2 puntos  en la conversión, cerrando Toros con triunfo de 22-0 ante ITACE.

Vaqueros de Reynosa se impuso a Zorros de Comercio por marcador de 14-0, con este triunfo el equipo de la frontera llega a 6 puntos y son líderes del grupo B.

Por su parte Lagartos siguen invictos y líderes del grupo A, en esta jornada los de Tampico ganan a 300´s por 36-0.

Por su parte Correcaminos derrota 18-8 a Búhos. El juego entre Fénix y Raiders de esta jornada 4, se juega el próximo  miércoles 27 de abril a las 18:00 horas en el campo hundido 2.