La escuadra de Servicios y Limpieza Fuentes, se proclamo Campeón el día de ayer, al vencer al equipo de Pollos Doña Mine, dentro del Torneo de Futbol de Campo Chico, denominado Intertiendas 2011.

Servicios y Limpieza hizo la hombrada de regresar y coronarse, luego de que Doña Mine lo tenía en la lona, tras propinarle una derrota de 2-0 en el partido de “Ida”, pero la propuesta ofrecida por los “Limpiadores” dentro del campo del COLOPO, fue la que abrió el camino para el título.

Aunque las cosas no empezaron del todo bien para “Fuentes”, donde apenas corría el minuto dos del encuentro y tras una mala salida de la zaga defensiva, que aprovecho Daniel Cantú anidando el que parecía sentenciaría todo, abriría el marcador a favor de Doña Mine.

Pero Servicios y Limpieza, respondería casi de inmediato por conducto de Yanquel Castro emparejando los  cartones,  cinco minutos más tarde Javier “La Rana” Quintanilla pondría el 2-1, tras conectar un saque de banda que bota dentro del área donde posteriormente Quintanilla remataria.

Los ahijados de Rey Armando no encontraban la manera de posesionarse del balón y a escasos minutos de finalizar la primera mitad, Iván “El Niní” Cazares, empataría el global luego de conectar un tiro libre, poniendo el 3 por 1.

Ya en la parte complementaria, Doña Mine adelanto sus filas, pero fue demasiado tarde y es que de mucho insistir, Limpiezas cerró la noche con una descolgada que termino en los botines de Javier “La Rana” Quintanilla, mismo que cruzo de derecha para el 4 por 1 definitivo.

El silbatazo final corrió a cargo de Silverio Parra, que mostro en una sola ocasión el tarjetón rojo, para Juan “El Jetas” Torres por causal 2.