Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con dos explosivos contragolpes, en el segundo tiempo, fueron suficientes para que ‘Toto’ Sánchez para que El Peñón logrará el bicampeonato del Torneo de Futbol del Instituto Mexicano de Contadores Públicos, tras vencer 2-0 en la final, Navarro Contadores.

El encuentro tuvo el campo Tres del UPYSSET, el cual fue muy parejo en los primeros 25 minutos con arribos en ambas porterías, pero con buenas intervenciones del arquero de El Peñón, Luis Bocanegra y por el lado de Navarro Contadores, Marco Peña, evitaron la caída de sus marcos, por lo que finalizaron con el cero a cero.

En la complementaria El Peñón supo aprovechar la explosividad y la velocidad de Roberto ‘Toto’ Sánchez, en un balón a profundidad. Al minuto 12, le gano la espalda a la defensa y por abajo supero al arquero Marco Peña para el uno por cero.

Después de ahí, Navarro Contadores buscaron la igualada creando opciones de gol con el ‘Chino’ Peña, Luis Calvo y Ernesto Azúa pero no pudieron superar al arquero Luis Bocanegra.

El gol que sello el triunfo por los dirigidos por Ramón dela Cruz, fue en otro contragolpe bien elaborado por la banda izquierda, con un centro medido a los pies del ‘Toto’ Sánchez quién una vez más fusilaría a Marco Peña y dejando escasos dos minutos ya no pudo hacer más el Navarro Contadores, ya que vendría el silbatazo final de Arturo Velázquez para poner fin a las hostilidades.