Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Por segunda semana consecutiva, Tampico Madero Futbol Club dejó ir 3 puntos importantes para la lucha por la permanencia en la división de plata del fútbol mexicano tras su derrota por la mínima diferencia ante Cimarrones.

Fue en el minuto 5′ del encuentro cuando Rai Villa marcó un gol tempranero tras un disparo cruzado hacia la portería de la Jaiba Brava y en donde el arquero “Gansito” Hernández no pudo hacer nada para evitar la anotación.

A pesar del gol en contra, los primeros 15′ minutos del partido los celestes tuvieron el control del balón, sin embargo Cimarrones se defendió bien y siguió insistiendo en ampliar el marcador. Para el medio tiempo el marcador fue de 1-0 a favor del equipo local.

Llegada la segunda mitad en el Estadio Héroe de Nacozari, Cimarrones siguió insistiendo con tiros y remates de cabeza.

En el minuto 58′ Marc Crosas impactó de bolea desde las afueras del área sin embargo el esférico no entró a la portería, Tampico Madero buscó el empate hasta el último minuto sin poder concretar.

Con esta derrota y a falta de jugarse varios encuentros,Tampico Madero se ubicó al final de este viernes en la posición 11 con 8 unidades y su próximo partido será el martes 7 de febrero a las 21:00 horas en donde el Coloso de la Unidad Nacional se vestirá de fiesta para recibir a los Loros de la Universidad de Colima.