Cd. Victoria, Tamaulipas.- Recuperándose de un 4-2 en el global, el equipo de Titanes logró su

boleto a la final de la categoría Sub-15 de la Zona XVIII de Tamaulipas de la Liga Nacional Juvenil, al

vencer 5-4 a América Tampico.

Solo le bastaron 13 minutos al equipo dirigido por Francisco “Muga” Medrano, para lograr su

boleto a la gran final, luego de que iba perdiendo por dos goles a uno, global 4-2 por lo que

tenía que conseguir cuando menos dos goles más para poder avanzar a la final, pues por haber

terminado como líder general le daba ese derecho.

La cancha 5 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, fue el escenario de esta Semifinal, donde

Titanes pronto abrió el marcador al minuto dos con el tanto de Luis Carvajal y le daba esperanzas a

su equipo.

Pero ́poco les duro el gusto cuando los errores defensivos que supo aprovechar muy bien el

América Tampico para conseguir los dos goles al 34 por parte de José Luis Bautista y de Esteban

Torres al 38 para irse al descanso.

Para el segundo tiempo los de América Tampico estuvieron más cerca de hacer el tercero y que

podría sentenciar el rumbo del partido, en dos arribos de Alejandro Verónica y Carlo Calderón

aunque las dejaron escapar.

La reacción de los Titanes vendría al minuto 70 y 75 con las dos anotaciones de Manuel Alvarado

para emparejar el marcador y con ello tener su boleto a la gran final.

Mientras que Fabián Morales al minuto 83, en tiempo de compensación, con un disparo potente

que dejó sin oportunidad al cancerbero Cristo Pérez para sellar la victoria de tres a dos y un global

de cinco a cuatro.

TITANES SUB 13 A LA FINAL

Los Titanes de la categoría Sub 13 también lograron su boleto a la final tras empatar a cero goles

en la ‘vuelta’ ante Correcaminos FB Victoria, el uno por cero en la ‘ida’ había sido suficiente para

que los dirigidos por Jorge Sandoval consiguieran su pase y ahora enfrentarán a Correcaminos