Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Con gran fútbol y con su goleadora encendida, las chicas de Tigres eliminan en la fase de Copa a Deportivo Osiel por marcador de 6-1.

Con gran ambiente y fútbol, empezó a rodar el esférico en el Rastro Municipal, desde el primer minuto Tigres dominó cada rincón del terreno de juego.

Ángela Sánchez pondría el primero del festín; en gran contra golpe quedaba sola frente al arco para empujarla para el 1-0.

Con la misma intensidad Tigres siguió atacando, en los últimos suspiros de la primera parte Arizbeth Villanueva cruzaba un disparo razo para firmar el 2-0.

En la parte complementaria Arizbeth continuó su racha goleadora, con un gran tiro de volea rompía las redes para el tercero y en seguida con un gran ‘tiki taka’ dentro del área terminaba la jugada para el 4-0.

Arizbeth Villanueva metía su “Póker” de goles en el quinto tanto y Luisa Silguero sellaba el encuentro con un gran disparo para el 6-0.

El único de la honra para Deportivo Osiel fue un autogol en un saque de banda terminando eliminados 6-1 de Copa.