Victoria, Tamaulipas.- Por segunda semana consecutiva, los aficionados al futbol infantil y juvenil de la capital tamaulipeca, podrán disfrutar de un certamen clasificatorio para Nacional, pero en esta ocasión por partida doble.

La Liga Copa Universidad de Ciudad Victoria, será la anfitriona de las eliminatorias estatales de los Torneos de Futbol Asociación, Categoría Sub 11 y Sub 14, mismas que reparten 3 boletos, cada una, para sus respectivos nacionales, que habrán de celebrarse en la Ciudad de México y Tamaulipas, respectivamente, en fechas por conocer.

De acuerdo a la última junta previa, confirmaron su participación 16 equipos en la categoría Sub 11, mismos que fueron sembrados en 4 grupos de 4; mientras que en la Sub 14 jugarán 22, los cuales fueron colocados en 6 grupos; 2 de 3 y 4 de 4.

En ambas categorías, habrá 3 jornadas clasificatorias para la ronda de 4tos de final, posteriormente semifinal, partido por el tercer lugar y final.

Canchas de la Unidad Deportiva Revolución Verde, IPSSET, Hundido y Estadio Universitario “Prof. Eugenio Alvizo Porras”, serán las sedes de ambas eliminatorias, durante viernes 5, sábado 6 y domingo 7 de abril.
El acto protocolario de inauguración, está programado para el viernes, 18:30 horas, Estadio Universitario.

Esta justa se llevará a cabo, gracias al apoyo de la Dirección de Deportes y Recreación, al frente de Osiel Cantú Garza y cuenta con el aval de la Asociación de Futbol Tamaulipas, al mando de José Mansur Guevara.

A continuación, te presentamos los equipos confirmados.