Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la Jornada del Torneo Adelitas Premier 2003, el conjunto de TDN vence a Deportivo Azul 2-0 en el último encuentro del día en la cancha de Adelitas.

A las 17:00 horas empezó a rodar el balón y TDN salió al ataque, con varias jugadas colectivas se hacía presente en el área rival.

Abraham Carrizales sería el encargado de abrir el marcador, tras burlar a varios defensas sacaría un disparo potente para ponerle el 1-0.

Con la misma dosis Alejandro Barrera se llevaría a los defensivos para cruzar su disparo ampliar la ventaja 2-0 e irse al descanso.

En la segunda parte TDN tuvo más oportunidades de gol, con espacios abiertos ganaba terreno sacando disparos que el guardameta desviaría.

Deportivo Azul en contragolpes tuvo la ventaja de empatar sin embargo las excelentes actuaciones de Sergio Monroy negaba el gol de Azul.

Con el tiempo sobre la hora TDN se llevó a casa otros 3 puntos subiendo en la tabla de posiciones.