Tamaulipas consiguió su primera victoria dentro de la fase de grupos del futbol varonil categoría Sub 15, al vencer a su similar de Sinaloa 1 gol por 0 en la primera jornada que se vivió en el Deportivo “Enrique Fernández Martínez” de León, Guanajuato.

Con un gol del tampiqueño Kevin Cabrera en el minuto 4 del segundo tiempo, Tamaulipas sentenció el encuentro para sumar las primeras 3 unidades.

Los dirigidos por Héctor del Ángel, se enfrentarán el día de hoy a Hidalgo en punto de las 10:30 horas.

Por su parte, la selección femenil de esta misma categoría, sumó un punto. En el tiempo regular, Tamaulipas y Durango finalizaron con marcador de 1-1 con anotación de Fernanda Saucedo, por lo que hubo necesidad de la definición en tiros penales donde las durangueses tuvieron más aciertos.

Hoy, el equipo de Héctor Nieto enfrenta en este sector a Veracruz a las 10:30 horas.