Aprovechando para lucir a sus elementos de casa, Correcaminos superó con facilidad 107-59 a Volcanes en actividad de la Jornada 29 de la Temporada 2011-2012 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Como estaba previsto, Correcaminos dominó toda la ruta ante un rival que opuso poca resistencia para llegar a 11 triunfos por 15 derrotas.

A paso lento se impuso 19-12 en el primer cuarto, con Myron Allen intercambiando los controles con Franco Harris y Steve Monreal.

A pesar de su lesión en el tobillo derecho, Darrius Brannon se vio bien bajo el aro, al igual que Anwar Ferguson, quien poco a poco sube de nivel.

Brian Mason y Ray Castillo cumplieron, al igual que Burris y Penny.

Este último salió lesionado.

En el segundo cuarto Laselle Taylor y Luis Nicoletti decidieron darle rotación al elenco Naranja, ingresando a Antonio de la Garza Tuexi y Edgardo Moreno Reta, jugadores locales que levantaron la algarabía en la tribuna del Gimnasio Multidisciplinario.

Los segundos 10 minutos fueron de la UAT con marcador de 25-11 para irse al descanso con parcial de 44-23.

Al terminar el tercer lapso, la UAT acumuló 37 puntos más, mientras que el equipo del Estado de México hizo 15.

El último periodo fue intenso en la tribuna, ya que Lasalle y Nicoletti ingresaron a Erick Rojas Rocha, Edgardo Moreno Reta y Antonio de la Garza Tuexi, los tres victorenses.

Por cierto Edgardo se hizo presente en el marcador con 13 unidades, Erick hizo 5 y Tuexi 4.

Al final superaron la barrera de los cien, con parcial en el último cuarto de 26-21.

Correcaminos ahora buscará conquistar su docena de triunfos este sábado ante Pioneros de Quintana Roo, en duelo de la Jornada 30.

ADELANTAN UNA HORA

A petición de los aficionados que también gustan del fútbol, la directiva de Correcaminos decidió adelantar una hora el partido del domingo, que originalmente estaba programado para las 17:00 horas.

Por lo tanto, el segundo duelo de este fin de semana ante Pioneros será el domingo a las 4 de la tarde.