Puebla, Puebla.- En duelo muy cerrado, que se definió en Tiempo Extra, Correcaminos UAT se impuso a domicilio 90-88 a los Ángeles de Puebla, en actividad de la Jornada 25 de la Temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Con este resultado el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, ahora tiene saldo positivo de 12 victorias por 11 derrotas, mientras que los poblanos siguen con 6 triunfos y ahora acumulan 17 descalabros.

El duelo que se escenificó este jueves por la noche en el Gimnasio Miguel Hidalgo de la Angelópolis, fue muy parejo, en el primer cuarto Correcaminos se impuso 22-16, pero en el segundo periodo los locales reaccionaron y se impusieron 21-17, para irse al descanso con parcial de 39-37 a favor de la UAT.

En la parte complementaria, Correcaminos se impuso 21-20 y los Ángeles 20-17 para forjar el tiempo extra, donde la UAT venció 13-11 para salir con banderas desplegadas.

Excelente resultado para el elenco que dirige el coach Luis García Sevilla, que este sábado culminarán la serie, en este mismo escenario a partir de las 19 horas.

Con 30 puntos en su cuenta particular, José Estrada, fue el que más anotó en el partido y encabezó el ataque de Correcaminos, secundado por Kennedy Jones con 18, por 16 de Aarón Pérez.

Por los Ángeles Bryan Davis y Carlos López fuero los más certeros con 24 unidades cada uno, mientas que Filiberto Rivera marcó 16.